ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ » О городе » школа №3

школа №3

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Степан написал(а):

Я не защищаю какую либо школу, знания дают как в первой так и во второй я думаю и в третьей тоже, но не одна школа мира не ставит себя так высокомерно по отношению к другим школам, даже ученики первой школы пытаются сказать об этом, я не заканчивал ни одной из этих школ - мне что застрелиться.

Это уже разговор для другой темы....

0

42

Степан написал(а):

Сколько учеников в прошлом году закончили в этой школе 11 класс?

1991г. супер низкая рождаемость......
Садики тоже позакрывали, когда детей мало было. И что получили в итоге?!

0

43

Это уже разговор для другой темы....

почему для другой? я действительно не заканчивал не одной из этих школ и не совсем понимаю это соперничество

0

44

Я же говорю, что  в первую очередь все неприятности коснулись социальной сферы . В 90-е годы, когда действительно упала рождаемость, сады позакрывали. А поддерживать их жизнеспособность  при " голом " бюджете -кому надо? Законсервировать на долгие годы-так это и голову никому не приходило,я думаю. Некоторые из них вообще деревянные были, от времени без ухода надлежащего в негодность пришли бы. А теперь конечно не хватает  детских учреждений,пошли рожать  дети 80-х,тогда был беби-бум определенный.

0

45

Опять мудрят со школой № 3. Теперь она переходит в статус филиала сельской Коткишевской. В центре города......!

0

46

это хорошо или не очень?

0

47

Была городской №3. Школой со своими традициями и успехами, со своей историей, а станет Филиалом сельской Коткишевской. в плане финансирования  может легче будет, только где же руководителю на двух стульях усидеть. Так или иначе одна школа будет дочерью, а другая падчерицей, это в лучшем случае, а в худшем-обе по-барабану...

" кащенко " на выезде...

Отредактировано Domosed (2010-08-19 22:20:34)

0

48

Николай поинтересовался - ХОРОШО ЭТО ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ. Ответ один - дурь какая то.

0

49

а события могут развиваться так - коткишевскую школу по тихому закроют, а 3я школа по умолчанию пройдет

0

50

А вопрос - почему именно такое решение вопроса по школе, а не какое нибудь другое? Неужели нет больше никаких вариантов?

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ » О городе » школа №3

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис