ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ » О городе » Виды города для подарка

Виды города для подарка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

в ТЦ "от Любимова" мне подарил брелок с видами города - памятником В.И.Ленина... я долго и от души смеялся над таким представлением города, однако рассмотрев другие брелки увидел то же памятник, Дом культуры, фото изгиба реки (наверное Неи, в неизвестном месте)...

и задумался, а какие виды г.Неи могли бы представлять город на подобной продукции и в том числе в интернете?

0

2

на втором этаже дома быта чёткие фотографии с видами Нейских окраин и достопремечательностей есть

0

3

Что есть  какой то презент с Нейской  тематико енто радует. Хотя канечна и убого выглядит. А Ваще - последний Нейский бренд : Нея родина ездовых собак Деда Мороза. Вот были бы  сувениры.

0

4

Вот тут я согласен, хотя это и так раскручивается, но не нами и не для нас. Нам эти собачки не по карману, а календарики и календари с этими собачками у меня есть.

0

5

Степан написал(а):

Нам эти собачки не по карману

на парапланах летают, а на собачек денег нет? ;) (сам не летал)

0

6

На парапланах билетик - 500 рублей............. :D , я думаю что собачки столько не стоят :crazyfun:

0

7

Оччень оригинальный вид нашего города ночью.  Малевич наверное наш  ночной город во сне увидел и написал свой знаменитый  " черный квадрат".Блин, темнота и люди как светляки с фонариками бродят. Сфотографировать и большим панно  на администраци вывесить.

0

8

ага, фонарики это зачотно!

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ » О городе » Виды города для подарка

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис