Меры у Вас, Степан, какие-то неадекватные......
Дурак, придурок, таткировку на лоб...............
Добрее к людям быть надо 
А что если человек и не догадывается, что фары у него не совсем так выставлены......
Если это женщина...
А вы ей сразу и в паспорт и на лоб! Вы ребята меня просто убили 
До такого бреда даже наше правительство не додумалось!
купил как то человек пистолет а пользоваться не умеет, а вообще это не человек, а женщина. И вот однажды встречается ей толпа народа в парке белым днём, а она же ведь не знает что такое пистолет. и давай палить в кого попало, ну кончилась обойма, люди стонут, кто мертвый кто в крови............ а женщина встряхнулась и ушла...............
а на суде сказала что ей ни кто не объяснил, что оружие убивает если выстрелить в человека...........
вот такая сказочка........
а я думаю если человек сел за руль, получив права в установленном порядке, то он должен понимать что автомобиль - это средство повышенной опасности и они тоже убивают, и водитель всегда должен понимать ответсткенность перед другими участниками движения, будь то пешеход или другой автомобиль.
и не смешите меня своими рассуждениями на этот счёт..........
хорошо вас никогда может это не каснётся, и никто из близких, родствеников, друзей не погибнет под калёсами таких ПРИДУРКОВ, и никогда не дай вам Бог узнать как это страшно потерять дорогих тебе людей просто из-за того что кто то там не знает что такое автомобиль, как его обслуживать, и какая ответственность у водителя.............
не вернёшь жизнь убитого человека..........
а фары отрегулировать можно............
а по правилам, если права не купили, то фары отрегулировать нужно а не можно.
всё настраивайтесь на позитив, ТЕМА ЗАКРЫТА
Жаль, очивидные вещи взрослым людям приходится расталковывать......