ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ » О городе » ВЫборы выборы кандидаты кто они

ВЫборы выборы кандидаты кто они

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

У нас в районе скоро выборы. Это очень животрепещущая тема. А кто кандидаты. С этого дня предлагаю форум-обсуждение  этого события. И так первый кандидат: Любимов Н Б

0

2

Любимов Н. Б. конечно хороший кандидат, но выйдет ли из него хороший мэр?

0

3

Админу Степану - а как пропиарить наш форум. Подскажи и общественность будет на твоей стороне. Я не слышал достоверно , но крутятся еще фамилии Гурлева, Червонцев, Думаревский, Димов, Поляков.

0

4

пропиарить форум конечно дело хорошее, попытки уже были, и на магазины вешали. Народ объявления читает, только ленится. Нет стремления обсуждать, двигать, предлагать, есть только слепое равнодушное - НАБЛЮДАТЬ.

0

5

Складывается впечатление что народ наш нейский разуверился во всех властях, и все ушли в себя - кто пьет . кто уехал на шабашки а кто то просто наплевал на все и живет в свое удовольствие. Может ну их эти выборы, кто бы не пришел без поддержки  области  все равно ничего не получится. Даешь в МЭРы  ставленика ИНС.

0

6

У нас сильный район, но от слабости руководителей кажется что пришёл полный "бизнес". Меняем власть на молодых талантливах, главное способных руководителей, на специалистов своего дела, на свежий взгляд.

0

7

"Данко" может и есть, но уже уехал из этого города а назад его не позовут, да и гордость обиженного не позволит вернутся. Я намекаю на хороших специалистов которым не досталось места среди родствеников.

0

8

Админу Степану предлагаю на форуме устроить пиар кандидатам, за бублики конечно. А мне за идею 10%.

0

9

согласен, вносите предложения, буду рад поизголятся над личностью. да и бублики не помешают. но нужно начать с пиара самого форума.

0

10

Давайте по алфавиту, с 25 декабря можно официально представлять кандидатов. Степану надо подготовиться, форум дело серьезное.

0

11

Всегда готов. Только нужно я думаю вначале форум отрекламировать, буду рад помощи. Дело ведь нужное, хорошее, ПЛЮСОВОЕ.

0

12

Не нужно делить шкуру неубитого медведя

0

13

Все хорошо в нейском болоте, кто будет главным не понятно но еще туманнее кто же желает им быть. Похоже все рванут в последние дни. оно и понятно кого поддержит губер тот и победит .

0

14

Не губер а губа, и то что в последний момент рванут это точно. время есть, да и народ суетить не хочется, а про адресок в интернете не знаю, первоначально этот форум был открыт как пионерский прорыв, но не потянуло у нас общество, боится по своему незнанию, что всё здесь анонимно и никто ни когда не узнает с кем общается, головной сайт на котором расположен сам форум, взят со стороны и вообще не Костромской, я удивляюсь вялости и нежелания учавствовать в судьбе района хотябы анонимно, пусть и власть читает этот форум, пусть знают из какого теста сделаны нейчане, да и главное ведь действительно просмотров много, а ответов и регистрации нет, жалко.....................

0

15

Садиков Олег Борисович - кандидат от губернатора, если мне не наврали.

0

16

Пока больше ничего не знаю, если кто знает - просветите.

0

17

Это не банкир ли с Костромы, от партии власти, 30 лет от роду с громадным позитивом в кармане, очередной сынок баловаться желает, но прямо с районом и чтоб душь населения не меньше 14 тыщь...... Я тут газету посмотрел, оказывается и колхозник главный "бывший" тоже лезет покомандовать, то колхозы, то лес, то теперь район, КРУТО.

0

18

Дл меня и 30 лет - не молод, а про колхозника, говорят жалко мужика, года 2 не хватает какого-то стажа для курутой пенсии, мой батька его по колхозу знает, толи лужа, толи жижа.)))

0

19

2 года для стажа, крутая пенсия, и полное обворовывание вместе со сватом всего района. Одним лозунгом из предвыборной агитации - "НАБЕЙ КАРМАНЫ ТУГО ПОКА ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ". Действительно кто сним работал в колхозе - тот его знает. Вот тебе и жижа.

0

20

Я тут по нету нашел. Садиков Олег Борисович, управляющий банком "Русский Капитал" в Костроме. По-моему финансит - это неплохо. Кстати - банк образовался в декабре 2007 года, то есть тогда, когда у нас появился новый губернатор. Из Москвы вместе, или как?

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ » О городе » ВЫборы выборы кандидаты кто они

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис