ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ » Общение обо всём » О хорошем в нашем городе

О хорошем в нашем городе

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это наш город, мы живём здесь постоянно, или здесь живут наши родители, пока мы на учёбе, здесь прошло наше детство. Лично я люблю Нею, у нас очень много классных людей, но их незаметно, а плохое всегда на виду, как мусор после сошедшего снега. Мусор он и есть мусор, что о нём говорить?

0

2

а если прибраться, то и мусора не видно! вот.

0

3

а почему хороших людей не видно, вот вопрос

0

4

Это как? хороший человек на себя пейдж сам должен повесить или ему в админисрации выдадут?
Да мы все хорошие, только стесняемся в этом признаться

0

5

любое хорошее дело, подвиг наконец, лучше всякого педжика скажет - кто хороший, а кто плохой
а можно просто хорошее отношение ко всем людям - вот показатели хорошести для любого человека

0

6

ну...  говорят, сделай добро и брось его в реку... представь сикока добра  там...
А если  серьезно, тема добра и зла  интересна сама по себе  и от нечего делать можно пофилософствовать...
Ну вот на затравку: на днях возле мусорной телеги на рынке  из легковой машины выбросили мешок. Через какое-то время оттуда послышался писк. Женщины, торгующие там не удержались , пошли туда и обнаружили в мешке  пятерых щенят.Пузатые такие, глаза как пуговицы. Пожалел добрый хозяин, не убрал слепых. Зато когда белый свет увидели-сердце не дрогнуло выкинуть на произвол, на верную гибель. Забавные они , маленькие-то.  Зато потом когда вырастут, пополнят стаи таких же беспризорных псов , которые  как полноправные хозяева бегают по городу.

0

7

а где тут добро, и почему это добро в телегу а не в реку выкинули? а? :disappointed:

0

8

Ну про добро и реку, понимаешь, это образно, т.е. сделай доброе дело и забудь о нем, никому не говори... и не жди благодарности.
А в этой истории добрыми можно назвать сердобольных женщин, которые растащили этих щенков, кому то раздали наверное ,  не знаю.   Хозяин сволочь конечно, должен был сам либо убрать , либо раздать  Или позаботиться что бы их не было, следить за собакой.   А в остальном он может быть " хорошим человеком" вот. Все относительно.

0

9

да уж хорошего действительно, на примере собак, очень много в нашем городе.

0

10

Хороший или плохой.....
А судьи кто?

0

11

новенькая написал(а):

Хороший или плохой.....
А судьи кто?

усё относительно... усё относительно... есть конечно общечеловеческие ценности как точка отсчета, но не более

0

12

Хороший или плохой.....
А судьи кто?

Я себя как то не хочу приписывать не туда и не сюда. Нормальный наверно.............. :D

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ » Общение обо всём » О хорошем в нашем городе

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис