ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ » О городе » Высшая лига в Нее

Высшая лига в Нее

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

говорят хотят быть первыми на рынке магазинов самообслуживания в Нее (типа быстрее Магнита)... пообещали зарплаты в 11-12 тыр, куча народу записалось в рабботники... вот такии дела

0

2

только магазины и развиваются остальное всё закрывается

на очереди типография,вот допечатают остатки бумаги ивсё закроют,
докатимся и района не будет,опять передадут к присоединят куда нибудь к Макарьеву или Мантурову,сокращаютвсё что можно
толи народ такой ,толи с начальством, не везёт

0

3

по ящику показали. что в антропово лес заражен, что ставит вопрос на лесной отрасли в виде карантина.. конечно работать будут, но и разные мероприятия не способствующие работе тоже будут...

0

4

кто побывал сегодня на официальном открытии? ;)

говорят был аншлаг, не смотря на дождь перемежающийся со снегом - Покров пришел!

0

5

Николай написал(а):

по ящику показали. что в антропово лес заражен, что ставит вопрос на лесной отрасли в виде карантина.. конечно работать будут, но и разные мероприятия не способствующие работе тоже будут...

чем заражен (не по теме но всё же).

0

6

alex-44 написал(а):

чем заражен (не по теме но всё же).

Какой то формой короеда.  Кстати реально это или нет проверить не просто, но можно сказать, что это неплохой "рычаг" воздействия на некоторых бизнесменов.

0

7

приход сетей был предрешён, а то что кроме торговли заняться нечем как раз и обозначили избиратели на выборах отдавая свой голос против ЕР и её политики разрушения малых городов и села.

а низкие цены - демпинг довольно эффективная методика удаления конкурентов с рынка, а вот потом...

0

8

Domosed написал(а):

идим, трещим, что сёла развалились, но сами туда-Боже упаси.

перетекание населения в города довольно расспространненый процесс на Земле. Но при этом есть обратные потоки - технологический и денежный. И там где этих обратных потоков нет или есть заслоны для них, появляется дисбаланс, нехватка продовольствия местного производства, замещение на импорт и т.п.

Сейчас есть волна перетекания населения в пригород ("одноэтажная Россия"), возможно скоро "потекут" и дальше, только для чего?

0

9

Я думаю, что если не для финансовой, то хотя бы для продовольственной безопасности.Поближе к земле как-то понадежней.Хоть травки весной пощипать. А так... Хотим работать меньше, а жить лучше.

0

10

Хрен знает как тут управляться с цитатами, но это с этим, я согласен: Domosed "Ну вот я думаю, что сёла разрушаться стали тогда,когда люди разучились и расхотели работать на земле, да еще за "палочки". за копейки.Старшее поколение ушло естественным путём, а молодые маханули в города. На городских "шефах", как бывало, с\х не поднимешь.Много ли детей из многодетных сельских семей остались в колхозах ещё в советское время?Селян всегда доили и ничего им не давали. Пенсия в 15 рублей-это много?Сидим, трещим, что сёла развалились, но сами туда-Боже упаси. У телевизора жизнь спокойней и легче, чем в хлеву с вилами да в поле на Беларусе. Перекосов конечно много.Как же наши дети жить будут?" Что жрёт Москва? Какую коровью породу выращиавет она? Может там молоко коровье?

0

11

fchatlanin написал(а):

. Пенсия в 15 рублей-это много

для Неи это "дохера" можно жить в удовольствие.

0

12

Николай написал(а):

для Неи это "дохера" можно жить в удовольствие.

в своем доме ДА и одному

0

13

romannik написал(а):

в своем доме ДА и одному

не, ну кого какие потребности конечно.. может истопщик наемные приходит, да уборщица метраж прибирает.. тады конечно..

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ » О городе » Высшая лига в Нее

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис