ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ » Общение обо всём » Учимся дистанционно на юриста

Учимся дистанционно на юриста

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем форумчанам!

Поступила в вуз LBK на юриста Европейского права. Преподаватели замечательные - общаемся с помощью интернета. Даже бюджетное место дали!!
Но вот скоро будет тест на стипендии, конечно, волнуюсь. Может кто-то из Вас уже принимал участие в таком тесте? Какие были вопросы и прошли ли Вы? Интересно, как Европейский вуз будет оченивать мои среднестатистические знания по правоведению.... :)
Жду Вашей поддержки, а то страшно немного )))

0

2

Интересьненько! Я тоже хочу быть юристом в Европе! Как ты туда попал??

0

3

Просто по совету учителя средней школы зашла на их сайт университет.рф и заполнила анкету на бюджетное место. Попала, теперь надеюсь продержатся. Говорят, что нужно сильно стараться. Посмотрим, из чего я сделана.. ))) Стипендию дают только тем, кто на бюджете и очень хорошо учиться... Так что стоит постараться, хотя плата за учебу тоже оптимальная..
Удачи тебе, если Ты тоже собралась ))

0

4

IBMcomp написал(а):

Просто по совету учителя средней школы зашла на их сайт университет.рф и заполнила анкету на бюджетное место. Попала, теперь надеюсь продержатся. Говорят, что нужно сильно стараться. Посмотрим, из чего я сделана.. ))) Стипендию дают только тем, кто на бюджете и очень хорошо учиться... Так что стоит постараться, хотя плата за учебу тоже оптимальная..
Удачи тебе, если Ты тоже собралась ))

Да не ловитесь вы как лохи на рекламу! Неужель не понятно, что это ловушка? Уж если и нать образование дистанционно, то ЕШКО рулит. Хотяб имеет сертификат.

0

5

вот, уже спам боты дискутировать сами с собой научились ;)

0

6

skynet не иначе  :D

0

7

а можно банить таких ?

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ » Общение обо всём » Учимся дистанционно на юриста

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис