Хороший брендовый интернет-магазин BagsBany можно заказать сумки и аксессуары (ремни, кошельки, визитницы, очки) известных европейских брендов. Курьерская доставка по Москве в пределах МКАД БЕСПЛАТНАЯ и осуществляется в течение 1-2 дней с момента оформления заказа. В другие города России заказ доставляется БЕСПЛАТНО курьерами транспортной компании "B2C". В отдаленные места России, где нет никакой курьерской доставки, заказ доставляется "Почтой России 1 класс".
http://bagsbany.ru/
Хороший брендовый интернет-магазин BagsBany
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-06-15 14:27:41
Поделиться22015-06-16 10:16:38
Тут отличные сумочки довольно таки роскошные, качество просто отлично мне они очень понравились покупала тут с подружками сумки. Цены отличные консультанты тоже вежливо ответили на все вопросы, доставили очень быстро.
Поделиться32015-06-19 00:51:47
Сумку заказа в первый раз, несмотря на то что сумка из экокожи , качество отличное. Доставка произведена во время. Спасибо огромное. К лету буду выбирать новую сумочку! И думаю цена соответствует качеству. Мне понравилось все у них.
Поделиться42015-06-23 00:50:30
Спасибо Вам за прекрасную сумку Chanel! Сегодня получил и был приятно удивлен , сумка очень понравилась качество отличное , стильная , кожа мягкая одним словом СУПЕР ! Могу сказать, что смотрится идеально.
Поделиться52015-06-27 00:17:10
Отличный магазин с огромнейшим ассортиментом сумок. Я не раз заказывала сумки от известных брендов и очень довольна. Сумки все из кожи, все бирки на месте, никакого брака. Чо мне нравится больше всего что на сайте всегда можно найти кошелек в комплект к сумочке, я люблю когда все гармонирует.