ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ » О городе » Грязь и мусор в городе

Грязь и мусор в городе

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

Вот посетителей и нет наверное на уборку города вышли

0

3

Скоро субботники - все уберем

0

4

это прошлогоднее,

0

5

Предлагаю фотоохоту . Тема - самое загаженное место нашего города, присылаем фото и привязываем его к местности. Может кто из отцов города посмотрит да приберет или у земляков будет стимул к субботнику.

0

6

Северно - восточная сторона пешеходного перехода через ж/д в основном пивные бутылки ну и свиньи же мы.

0

7

А ты думаеш кто либо из начальников посещает этот форум?????????????

0

8

А это наверное никто не знает но думаю через недельку послать в нейскую администрацию фотки по мылу.

0

9

Помоему на этом форуме ты да я,и то встретится не можем

0

10

Сейчас ухожу на красоту

0

11

Я же говорю в двоём на форуме

0

12

Чтобы не были вдвоем - вопрос для обсуждения. Как вы считаю, дорогие земляки, кто должен вывозить мусор с преддомовых территорий и за чей счет? Столкнулась недавно с ситуацией - никто ни за что не отвечает! Лично я думаю, что убрать грязь со своей территории за 360 рублей можно и нужно, а не ругать власть, благоустройство, бога, соседей и т.д., что они мусор не вывозят.

0

13

ТьмуТаракань написал(а):

кто должен вывозить мусор с преддомовых территорий и за чей счет?

что считать придомовой территорией и в каком объеме..  но у нас вроде около домов всё довольно чисто, ну может кроме дров и машин ;)

Отредактировано Николай (2010-06-09 14:14:39)

0

14

"Территории, прилегающей к частному домовладению, садоводческим, огородническим, дачным некоммерческим объединениям граждан и гаражным кооперативам" (ЗАКОН КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ КОДЕКС КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ). В рамках месячника ЖКХ недавно вывозило мусор с территории некоторых многоквартирных домов (где имеется муниципальная собственность - администрация города оплачивала услугу), поэтому люди решили, что также мусор должны вывезти со всего города в качестве жеста доброй воли. Вот мусор и стоит вдоль улиц, радуя своей монументальностью. Мы вот тележку в благоустройстве нанимаем. Да, денег жалко. Но ведь и совесть еще никто не отменял. Да и коммунизм так и не наступил в нашей отдельно взятой стране.

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ » О городе » Грязь и мусор в городе

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис