ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ » О городе » О врачах, и больнице в целом

О врачах, и больнице в целом

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

Уррррррррааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В больнице идет ремонт полным ходом. К 25 декабря все запустят. Будем жить цивилизованно. Вот только почему работают иностранцы.

0

3

ПРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРоклятый мировой финансовый кризис, только из - за него больницу 25 декабря не запустят. Я так думаю что деньги на ремонт сгорели на Нью - Йоркской бирже. А вы как думаете. Даешь индекс Доу - джонса.

0

4

Сгорели точно, или украли или пропали, сгинули.....

0

5

Сегодня уже 23 января, а что больницу не запустили? Дома буду только в феврале.

0

6

Все так болели за выборы но предлагаю не болеть в натуре - больнице по прежнему кабздарики ремонта нетути. может новенький наконец втряхнет кого попало и наградит трюнделями кого не спрятались.

0

7

Степан Здравствуйте Степан.

0

8

Здравствуйте новый участник, неожиданно даже, никто никогда не здоровался с администратором....

0

9

Что то бывает в первый раз.Не правда ли?

0

10

саяно-шушенская гэс на нас влияет видно, и свет дорожает туда же. Да и "комендантский час" влияет, патрулей только не видно на конях и с собаками......... жутко!!!!!!

0

11

жаль мы в теме про больницу об этом общаемся. А свет в городе не дадут никогда - это факт, и не от чего это не зависит, экономят люди себе на зарплаты...

0

12

Посетителей много, а вот участников мало. И я бы не "клиникой" назвал наше положение, а "тупиком" как в одной из статей про коммерсантов в нашей газете. Тупик - вот наше состояние сельского хозяйства, нашей промышленности, торговли...... и вообще смысл нашей жизни у многих.

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ » О городе » О врачах, и больнице в целом

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис