ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ » Общение обо всём » Мои животные

Мои животные

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

У меня 2 кошки и маленький хомячок....
Интересно, как долго будет жив хомячок при таком раскладе?

0

2

зависит от того насколько голодны кошки ;)))))))))))))))

0

3

я думаю им хомячок не для обеда нужен, а для игр.......
Кошке игрушки, а хомячку слёзки :'(

0

4

У меня кот, добрый по весеннему (заметный)

0

5

Хочу поздравить своих четвероногих девочек Тасю и Басю с всемирным днём кошек!
Ласковых вам котиков, девочки и много...много...китекета :flirt:

0

6

ну раз речь зашла о домашних животных,да многие держат  кошечек ,хомячков,собачек,их любят ласкают и со временем их любимцы становятся как бы членом семьи,но животные часто болеют как и люди и иногда встаёт вопрос  где и как их лечить,Нейская веритиринарная служба многие годы специализировалась в основном на скоте и нет навыков лечения кошечек и собак
у моих знакомых не смогла разродится кошечка,а после нового года в районе Коткишева на дороге была найдена собака Такса ,при осмотре было обнаружено что задняя лапа переломлена в нескольких местах, у собаки кость трубчатая и сростается очень плохо стояли сильные морозы для собаки это верная гибель,кому она такая нужна,
но и у нас в районе есть специалисты и любители животных,всё закончилось хорошо,
кошечку прооперировали,собачка была подобрана,отогрета оказана первая помощь наложен гипс,далее собачка должна была быть переправлена в московскую клинику на оператцию
многие наверное слышали что в деревне Деменьтьево существует питомник ездовых собак и разводит их Сорокина Ольга ,к ней приезжают Друзя из Московской клиники Кира ,химико биолог,Алексей хирург по животным ,киру даже показывали по центральному ТВ как они лечат собак из приюта,я и сам обращался к ним по поводу собачки спасибо помогли не отказали,спасибо им за их труд и любовь к животным,ну и всем любителям кошечек, хомячков,и собачек чтобы ваши питомцы были всегда здоровыми жизнерадостными и приносили радость общения своим хозяевам

0

7

Люди  добрые, помогите, надоело душегубствовать! Подскажите где в Нее кошку стерилизовать можно? Капли плохо помогают, да и не успеваю я за ней. такая прямо злостная гулена, в год нали 4 раза котится. Как то покупали и уколы, но их сейчас нет.

0

8

И у меня такая проблема......
Правда мои девочки скромнее, не больше 2 раз в год котятся, но их же двое!
Похоже, на стерилизацию только в Кострому везти.

0

9

а может в Деменьтево помоготу со стерелиацией? уколы наверное из костромы можно привезти, только дороговаты они...

0

10

новенькая написал(а):

И у меня такая проблема......
Правда мои девочки скромнее, не больше 2 раз в год котятся, но их же двое!
Похоже, на стерилизацию только в Кострому везти.

прежде чем в Кострому ехать поинтересуйтесь в Деменьтьве

0

11

Беда. Хомка исчез. Он просто испарился. Кошки на вопрос: Хому ели?, молчат и отводят взгляд.
Если б они съели, то непременно бы оставили что-то...ну хоть что-то. А тут никаких следов. Раскладывали семечки - безрезультатно. Вот такие беглецы эти хомячки!

0

12

А в Дементьеве услуги по поиску хомячков случайно не оказывают? 8-)

0

13

а  как номерок узнать  в Дементьево?
а хома наверное был вкусный. поэтому от него ничего и не оставили... а потом, чего ж продовольствием -то разбрасываться? А  еще как вариант: может он любовь свою пошел искать, весна все-таки!

0

14

Рыбок надо заводить! рыбок!

0

15

Скоро мои девочки народят котят! Всяких разных! И чёрных, и белых, и в полосочку, и в цветочек. Может надо кому?

0

16

и даром ненать, и за деньги не нать...вызывай Герасима

0

17

Domosed написал(а):

вызывай Герасима

да уж.. наверное сервис можно организовывать.. вот и название для него есть

0

18

Ага!... Если определенную таксу с  головы сделать, то весной вообще бабла немеряно можно нарубить, а если много таких как моя простигосподи, так на целый год работы хватит. О-о-ох, грехи наши...

0

19

http://o.imm.io/f3M.jpg

вроде отобразил как должно быть.. хотя.. может что нибудь и не работает

Отредактировано Николай (2010-03-31 18:51:27)

0

20

Николай написал(а):

http://o.imm.io/f3M.jpg
вроде отобразил как должно быть.. хотя.. может что нибудь и не работает
Отредактировано Николай (Вчера 18:51:27)

это что-то не в тему

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ » Общение обо всём » Мои животные

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис