ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ » Общение обо всём » Мои животные

Мои животные

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

а я думала там описание "кошачьего" бизнеса :O

0

22

Николай написал(а):

да уж.. наверное сервис можно организовывать.. вот и название для него есть

ТОПЛЮ КОТЯТ - НЕДОРОГО"

Недавно наша кошка принесла четырёх котят. Второй раз в этом году. Кошке шесть лет и дважды в год перед нами встаёт одна и та же проблема: куда девать котят?

Сначала мы отдавали их знакомым. Но скоро знакомых, у которых ещё нет кошки, не осталось.

Пытались продавать на местном “птичьем” рынке. Не берут. Даже самых красивых “денежных” (рыжих, как в рекламе) и даже за чисто условную цену в 1 рубль.

Пытались отдать на прокорм удавам в местный террариум. Не берут. Нужна справка от ветеринара, которая стоит немалых денег.

В конце концов остановились на испытанном веками дедовском способе.

И вот, в очередной раз выполняя эту нехитрую процедуру, я подумал: “А сколько в нашей стране людей, которые, преодолевая себя, вынуждены делать то же самое? Сколько одиноких женщин и любящих жён, не желающих, чтобы муж “брал грех на душу”, вынуждены прибегать к помощи некого “дяди Васи”, который за пол-литру избавляет их от этой проблемы?”

Налицо проблема и потребность в её решении. “Найди потребность и удовлетвори её” – гласит один из законов бизнеса.

Эту потребность и искать не надо – осталось только отбросить лень и предубеждения и получить материальную благодарность.

На практике это может выглядеть так:

Вы даёте объявление в газете: “Быстро и гуманно усыпляем новорожденных котят”. Собираете заказы по телефону.

Затем Вы, строгий и элегантный, весь в чёрном, с чёрным кейсом, приходите по адресу.

Успокаиваете чересчур впечатлительную хозяйку и просите её отнести кошку в другую комнату. А в это время быстро перекладываете котят в герметичный звуконепроницаемый кейс на подстилку, пропитанную хлороформом.

Чтобы Ваш визит был более эффективным, стоит предложить хозяйке успокоительное для кошки, комплексы витаминов, средства от блох, кошачий контрацептив. Не стоит пугаться этого слова. Конечно, это вредит Вашему бизнесу, но ведь и стоматологи рекламируют Колгейт или Орбит. Тем не менее работы всем хватает. И в данном случае за кошкой не уследить, а, скорее всего, препарат потеряют или просто забудут.

Сколько брать за услугу? Я думаю, цена не должна быть слишком высока, примерно на уровне стоимости той самой пол-литры или 10 рублей за голову.

Сколько можно заработать?

Точной кошачьей статистики я, разумеется, не знаю. Да и нет её вообще.

Возьмём для примера средний областной центр на полмиллиона жителей или около 150 тысяч семей.

Пусть кошек держат только в одной из десяти. Допустим, что 90% владельцев кошек пытаются избавляться от котят описанными выше способами. Будем считать, что окот происходит только раз в год и состоит из четырёх котят.

Это 6000 тысяч котят в год или примерно 16 в день!

За вычетом затрат на транспорт и хлороформ – минимум 100 рублей ежедневно! Это только на котятах. Не меньше на всяких кошачьих товарах. И это только начало.

0

23

Вот уже и бизнес-план готов, осталость  только кому-нибудь его воплотить в жизнь и выпрсить у государства стартовый капиталл ( сколько там дают на развитие малого биснеса???) и вперед с  садовой тележкой для котят. Не забудьте украсить  черными ленточками  и  кружевами, надо же будет отчитаться об использовании средств!

0

24

Я бы такого спеца вызвала. Всё лучше, чем самой топить и закапывать.
Вопрос: где достать хлороформ?

0

25

В июне в Нее проходила выставка охотничйх собак,с участием Костромских кинологов

0

26

А в нашей семье в мае народился котёнок-Сёмка. Сёмка, потому, что усы как у Будённого.
Прикол, имя Будённого вспомнить не могли...пришлось заглянуть в инет :blush:

0

27

Пропала собака,убежала из д Деменьтево,могла бежать в сторону Неи или Елинского,собака белая глаза голубые,вокруг правого глаза тёмное пятно когда смотриш кажется что  глаза разные,зовут Степлер,собака добродушная с ошейником может кому попадётся напишите в личку пожалуста

0

28

собака нашлась в Номже,

0

29

ну и путешественица ;)

0

30

собачка из Москвы была ,хозяин собаки ,Вет  врач,хирург,открывает свою клинику в Москве,

0

31

В Государственную думу поступил на рассмотрение законо проэкт о вводе налога на домашних животных,если утвердят то будем платить  за кошечек и собак

0

32

а мы начинаем весений посев котят :(

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ » Общение обо всём » Мои животные

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис