ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ » О городе » ТЦ у Любимова

ТЦ у Любимова

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

как вам? забавное кривое здание имхо, особенно полы.. такое очучение, что выбиты из цельного камня, поэтому ровно не получилось ;)

0

2

Ну, если учесть. что здание стояло больше 20 лет  в  заброшенном состоянии, а теперь его привели в  более-менее потребный вид-то еще ничего. А с другой стороны, у нас все как из скалы высечено, что авто, что все остальное. Как говорится,у русских только дети красивые, а все, что они делают руками.... сами понимаете..

0

3

Светленько, чистенько, новенько :flirt:
Помоему очень даже ничего. Приятно бывать.

0

4

новенькая написал(а):

Приятно бывать.

приятно бывать. приятно покупать? интересно, мебель с первого этажа покупается вообще?

0

5

говорят покупается, ещё и кредитный отдел даже есть, "от любимова - мера".

0

6

Степан написал(а):

говорят покупается, ещё и кредитный отдел даже есть, "от любимова - мера".

Это как это? Мэр даёт в кредит? Или у мэра есть банк? :flirt:

0

7

Мебель покупается. У меня знакомая купила. Да и частенько видела как покупателям кредиты оформляют? А причём тут мэр?

0

8

филиал кредитного отдела какого то там банка

0

9

так таких филиалов сейчас в каждом магазине

0

10

Или они там кредиты и на товары других магазинов оформляют?

0

11

я вот слышала что на мебельный есть жалобы. с доставкой , покупаешь товар - говорят есть на складе, а потом ждешь недаждешся когда тебе привезут, доставят. а так вроде на вид ничего -мебель.

0

12

ольга написал(а):

я вот слышала что на мебельный есть жалобы. с доставкой , покупаешь товар - говорят есть на складе, а потом ждешь недаждешся когда тебе привезут,

обманывают что ли? я так предположил, что у них и склада то нет, что есть в торговом зале, то и продают

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОРОДА НЕЯ » О городе » ТЦ у Любимова

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис